Follow us on foursquare

Popular Posts

Friday, September 5, 2008

YouTube: "This account is suspended..!"

Untuk yang kedua kalinya account di YouTube di remove, yang pertama (Tamtomo)emang karena emang dulu sering upload video-video yang dilindungi copyright seperti video rekaman dari MTV dan kena laporan dari MTV trus tau-tau disable.

Account yang kedua (TamtomoVideo) gak ada lagi video dari MTV udah dan sebagian besar dari rekaman live dan video klip original (gak ada logo MTV atau sejenisnya) dan udah berisi 130an video. Semalem waktu upload video terbaru Metallica (The Day That Never Comes) ada imel dari YouTube kalo video itu ada copyright dan YouTube akan pasang iklan di situ meski video tetep ada. Upload masih dilanjutin dengan video lain dari Metallica juga (The Unforgiven III), abis video selesai diupload ada imel dari YouTube kalo lagu itu gak seperti lagu pertama dan tanpa basa-basi account langsung permanent disable...

Waduh koleksi video udah lebih dari 130an… untuk upload lagi butuh berapa lama lagi… untung sih sebagian udah diupload ulang ke multiply dan blogger belum ngumpulin file aslinya nyimpen dimana, tapi emang dari awal udah tau kalo upload di YouTube dan ada masalah dengan video bukan video-nya yang dihapus tapi langsung di-disable account-nya. Sebagai gantinya account baru udah dibuat dengan username TamtomoTube.

Video Removed: Copyright Infringement

Dear Member:

This is to notify you that we have removed or disabled access to the following material as a result of a third-party notification by Warner Music Group claiming that this material is infringing:
The Unforgiven III (Metallica): http://www.youtube.com/watch?v=aCAALMLGNKw

Please Note: Repeat incidents of copyright infringement will result in the deletion of your account and all videos uploaded to that account. In order to prevent this from happening, please delete any videos to which you do not own the rights, and refrain from uploading additional videos that infringe on the copyrights of others. For more information about YouTube's copyright policy, please read the Copyright Tips guide.

If you elect to send us a counter notice, please go to our Help Center to access the instructions.
Please note that under Section 512(f) of the Copyright Act, any person who knowingly materially misrepresents that material or activity was removed or disabled by mistake or misidentification may be subject to liability.

Sincerely,
YouTube, Inc.
Post a Comment