Follow us on foursquare

Popular Posts

Friday, December 31, 2010

New Gowalla Pin: New Year's Eve 2011

buat pengguna "gowalla" juga tersedia pin baru edisi khusus tahun baru 2011, pin bernama "new year's eve 2011" sudah tersedia untuk diunlock menyambut pergantian tahun ini.

untuk mendapatkan pin "new year's eve 2011" ini cukup cek in menggunakan gowalla di semua spot yang ada di sekitar kita dan wajib disertai komentar atau shout "new year’s eve" atau "nye" atau "happy new year".

Nama: New Year's Eve 2011
Message: "Go out with Gowalla on New Year's Eve and land this one-of-a-kind Pin! Just check-in, mention New Year's Eve or NYE. Enjoy!"

How To Unlock: Check-in with shout "New Year's Eve or NYE"

Untappd Badge: [How To Unlock] Birthday Brew

badge yang ditunggu-tunggu dari "untappd" akhirnya keluar juga di awal tahun ini, belum banyak yang unlock badge ini apalagi badge ini akan unlock otomatis saat cek in di hari ulang tahun yang bersangkutan.

badge "birthday brew" ini dapat diunlock sesuai data tanggal lahir yang diinput pada saat registrasi akun "untappd" dan pada saat tanggal tersebut akan unlock apabila cek in.

Name: Birthday Brew
Message: "Happy birthday to you! Drinks are on us! Hopefully you’ll remember this tomorrow."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di hari ulang tahun





Cara Unlock badge Lain: "Untappd"

.

Thursday, December 30, 2010

Untappd Badge: [How To Unlock] Happy Brew Year 2011, Last Brew (2010) & Fresh Start (2011)

rame-rame menyambut tahun baru 2011, layanan "untappd" tak mau kalah dengan layanan lain seperti "foursquare" maupun "getglue" dan layanan lain. setelah mengeluatkan badge spesial edisi natal "merry bre-mas" dan edisi "thanksgiving, beer-giving" kali ini "untappd" mengeluarkan edisi khusus yang jumlah gak tanggung-tanggung tetapi 3 buah badge baru.

badge bernama "happy brew year (2011)", "last brew 2010" dan "fresh start 2011" akan aktif semua hari ini tanggal 31 desember 2010 sampai dengan 01 januari 2011 lokal time. ketiga badge tersebut limited waktunya dan hanya dapat diunlock pada waktu dan cara tertentu.

berikut rinciannya:

Nama: Happy Brew Year (2011)
Message: "Ring in the new year by cracking open a bottle of your favorite reserve, or whatever you happen to have on hand!"

Status: Active (01.01.2011)
How To Unlock: Check-in di malam tahun baru mulai jam 00:00 dini hari sampai dengan jam 01:00 pagi tanggal 01.01.2010 (local time)

Name: Last Brew (2010)
Message: "Head out and celebrate the closing of 2010 in style! Have a beer at a venue between 8PM and midnight on New Years Eve!"

Status: Active (31.12.2010)
How To Unlock: Check-in di malam tahun baru mulai jam 8 malam tanggal 31.01.2010 sampai dengan jam 00:00 tanggal 01.01.2011 (local time), venue yang berlaku adalah "nightlife" dan "food".


Name: Fresh Start (2011)
Message: "Now that it’s a new year, why not try something new? It’s all about resolutions and starting fresh! Check-in to a brew you’ve never had any time on New Years day!"

Status: Active (31.12.2010)
How To Unlock: Check-in di tanggal 01.01.2011 (local time) dengan brew yang baru atau belum pernah dikonsumsi.

GetGlue Tips: How To Earn "MTV New Year's Bash 2011" Sticker

Name: MTV New Year's Bash 2011
Message: "You're ringing in 2011 with Whitney Cummings, Snookie, Pauli D., and a fist-pumping crowd. Check it out at www.mtv.com/specials/best_of/2010/. Share this one proudly. It's from our friends at MTV."

How To Earn: Check-in To TV Show MTV's New Year's Bash 01.01.2011

Wednesday, December 29, 2010

Foursquare Badge: "Andy Cohen", Check into New Year's Eve with Andy!


Here’s What: You’re a man/woman about town, hitting up all the right places. And by “right,” we mean a healthy combo of the trendy and the timeless. “Mazel” to you.

brand "bravotv" bersama foursquare memilih badge "andy cohen" di antara beberapa badge dari "bravotv" menyambut pergantian tahun baru 2010 - 2011 dengan menyelenggarakan party yang diberi nama "watch what happens live: andy’s new year’s eve party" di tanggal 1 januari 2011.

selain badge lawas ini, pengguna yang cek in di venue "bravotv" juga akan tampil nama dan avatarnya di layar "bravotv" yang tayang live di jam 10:30 est.

untuk mendapatkan badge "andy cohen" plus berperan serta di acara "andy’s new year’s eve party" ini sebelumnya follow terlebih dahulu halaman ""bravotv"" di http://foursquare.com/bravotv trus cek in di venue yang direkomendasikan di acara tersebut.

sedangkan bagi yang gak mau mendapatkan badge "andi cohen" dan nongol di tv bisa unfollow halaman "bravotv" atau cek in tetapi "offthe grid".

happy new year...

GetGlue Tips: How To Earn "The Event Fan" Stickers

Name: The Event Fan

Message: "You may not have figured out what the Event is, but you certainly have a theory! That's 5 check-ins/visits to The Event! Share this one proudly. It's from our friends at NBC."

How To Earn: Check-in To TV Show "The Event" 5 Times (5x)

GetGlue Tips: How To Earn "Chuck Fan" Sticker

Name: Chuck Fan


Message: "From the Buy More Geek Squad to a Globe Trotting Spy, you've been there with Chuck! That's 5 check-ins/visits to Chuck! Share this one proudly. It's from our friends at NBC"

How To Earn: Check-in To TV Show "Chuck" 5 Times (5x)

GetGlue Tips: How To Earn "The Cape" Stickers

Name: The Cape Coming Soon
Message: "Follow the adventure as The Cape battles corruption in Palm City. Tune in Mondays at 9/8c on NBC, starting January 9th. Share this one proudly. It's from our friends at NBC."

How To Earn: Check-in To TV Show "The Cape" 29.12.2010 - 09.01.2011

Name: The Cape Fan
Message: "Palm City is safe under your watchful eye! That's 5 check-ins/visits to The Cape! Continue to tune in Mondays at 9/8c. Share this one proudly. It's from our friends at NBC."

How To Earn: Check-in To TV Show "The Cape" 5 times (5x)

Name: The Cape Premiere
Message: "Thanks for watching The Cape take off! Continue to tune in Mondays at 9/8c. Share this one proudly. It's from our friends at NBC."

How To Earn: Check-in To TV Show "The Cape" 09.01.2011

Untappd Badges: [How To Unlock] Power Month, Top Of The Morning, Weekday Warrior, Risk Taker, Drinking Your Paycheck & Taste Crazy

Name: Power Month
Message: "A beer a day will keep the doctor away... or something like that. That’s 30 brews in a month!"

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 30 brew dalam 30 hari (akun harus udah 30 hari umurnya)


Name: Top of the Mornin
Message: "Hair of the dog? You know how to start the day off right. Have at least 5 brews before noon."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 5 brew dari pagi hari sampai sore hari.

Name: Weekday Warrior
Message: "Planning on calling out tomorrow? If not, we’ll be sure to have some coffee ready for you! Drink 5 beers during the week after 10PM."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 5 brew setealh jam 10 malam semalam weekday (Senin - Jumat)

Name: Risk Taker
Message: "You’ve never had it, but you’ll take your friend’s word for it. Try 10 different recommended brews!"

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 10 brew yang direkomendasikan Untappd (list rekomendasi ada di bagian bawah yg bertuliskan "RECOMMENDED BREWS" setelah check in)


Name: Drinking Your Paycheck
Message: "It’s been a long week and you deserve a drink, or five. Besides, isn’t that what your check is for?"

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 5 brew pada hari Jumat malam.





Name: Taste Crazy
Message: "Are you crazy? Five different types of beer in one day? Hope you were just sampling."

Status: Inactive (Update: Active Again April 2011)
How To Unlock: Check-in di 5 jenis brew yang berbeda dalam 1 hari.





buat liat cara unlock badge-badge untappd bisa buka link: untappd badges.

Tuesday, December 28, 2010

Untappd Badges: [How To Unlock] All American, Cerveza Matador, Luck of the Irish, Das Boot & Beer Connoisseur

kalo di postingan sebelumnya tentang badge yang diunlock berdasarkan bir/ brew yang dikonsumsi, kali ini dibahas badge-badge "untappd" yang dapat diunlock dengan cara cek in di bir/ brew yang berasal dari negara tertentu.

Kelima badge tersebut antara lain "All American", "Cerveza Matador", "Luck of the Irish", "Das Boot" dan "Beer Connoisseur".

Name: All American
Message: "America, f**k yeah! It feels good to be an American! Now what channel’s got NASCAR?"

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 10 buah American Beers yakni dari Bud/ Budweiser, Coors dan Miller ditambah dengan Wheat Beer dari Bud (bisa di search dengan kata kunci Bud, Coor, Miller dan Wheat)
Name: Cerveza Matador
Message: "¡Te gusta las cervezas de Mexico! Baxter, you know I don't speak Spanish. In English, please."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 10 buah Mexico Beers, contohnya produk dari brewery Cerveceria Yucatan atau dari Grupo Modelo (Corona), contohnya adalah bir Pacifico dan Montejo (silahkan search dengan kata kunci kedua brewery tadi).

Name: Luck of the Irish
Message: "You've discovered a pot of gold, or you’ve just had one too many. That's at least 5 Irish beers."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 5 buah bir/ brew yang berasal dari Irlandia/ Irish (bisa di search dengan kata kunci Irish), contohnya adalah Smithwick's dan Triple Nickel Irish Stout.
Name: Das Boot
Message: "Das ist mindestens 15 deutsche biere! David Hasselhoff would be proud of you."

How To Unlock: Check-in di 15 buah bir/ brew yang berasal dari Jerman/ Deutch (bisa di search dengan kata kunci Deutch atau Germany atau Weisse atau Weissbier), contohnya German Premium Dark atau Weisse Franziskaner atau Hefe-Weissbier Dunkel
Name: Beer Connoisseur
Message: "Travel much? You must be a “brewsetter”. That's at least 5 beers from 5 different countries."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 5 macam bir. brew dari 5 negara asal yang berbeda (biasanya kalo udah mendapatkan ke empat badge sebelumnya di atas pasti akan mendapat badge ini).



buat liat cara unlock badge-badge untappd bisa buka link: untappd badges.

Untappd Badges: [How To Unlock] Lite Weight, Heavy Weight, Johnny Appleseed & Heffenista

di layanan "untappd" ada beberapa badge yang tergabung dalam kategori "beer badges" yang didapatkan dengan cara mengkonsumsi bir/ brew dengan kategori atau asal negara tertentu.

berikut cara unlock empat badge berdasarkan kategori bir/ brew yang dikonsumsi yakni "lite weight", "heavy weight", "johnny appleseed" dan "heffenista"

Name: Lite Weight
Message: "Watching your figure? You certainly like your light beer. That’s at least 3 American Light Beers."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 3 American Light Beer seperti Coors Light, Miller Lite, Bud Light

Name: Heavy Weight
Message: "You like it thick and dark. Your beer! What did you think I was talking about? That's at least 10 dark beers."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di 10 jenis Dark Beer (silahkan pake search "Dark")

Name: Johnny Appleseed
Message: "Grab a pot and put it on your head because your a modern day Johnny Appleseed. That’s at least 10 cider beers."


Status: Active
How To Unlock: Check-in di 10 jenis Cider (silahkan pake search "Cider")

Name: Heffenista
Message: "It may not be cloudy outside, but your brew definitely is. That's at least 10 hefeweizen beers!"

Status: Active
How To Unlock:  Check-in di 10 jenis hefeweizen (silahkan pake search "hefeweizen")




buat liat cara unlock badge-badge untappd bisa buka link: untappd badges.

Untappd Badges: [How To Unlock] Night Out, Brew Crawl, Last Call & Happy Hour Hound

berikut badge-badge "untappd" yang dapat diunlock dengan cara tertentu yang berdasarkan waktu yang sudah ditentukan. ke empat badge ini yaitu "night out", "brew crawl", "last call" dan "happy hour hound" masih dalam kategori "venue badges"

Name: Night Out
Message: "Enjoying a nice Night Out on the town? Thanks for taking untappd along."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di venue berkategori "Pub" atau "Bar" setelah jam 7 malam

Name: Brew Crawl
Message: "Can't stay in the same place for 1 night? That's 3 bars in 1 night."


Status: Active
How To Unlock: Check-in di 3 venue berkategori "Pub" atau "Bar" yang berbeda dalam 1 malam.

Name: Last Call
Message: "Closing time, one last call... enjoy a little night cap. That's at least 3 brews after 1AM."


Status: Active
How To Unlock: Check-in 3 kali (brew) pada jam 1 sampai jam 7 pagi pada hari Jumat/ Sabtu (venue: kategori "Nightlife")

Name: Happy Hour Hound
Message: "It’s been a long day. Time to get your drink on. You’ve had 10 beers from 5PM - 8PM on weekdays."


Status: Active
How To Unlock: Check-in 10 kali (brew) antara jam 5 sore dan 8 malam di hari Senin-Jumat (venue: bar atau pub)



buat liat cara unlock badge-badge untappd bisa buka link: untappd badges.

New Foursquare Badge: How To Unlock "New Year's 2011" Badge


Happy New Year! Thanks for all your check-ins, tips, photos, comments and badge unlocks in 2010. Here's to a happy and healthy 2011 - and a hangover free tomorrow

kalo kemaren di hari natal foursquare gak mengeluarkan badge edisi khusus christmas, kali ini di pergantian tahun 2010 ke 2011 bakal ada badge baru foursquare edisi limited khusus perayaan tahun baru alias new years 2011.

badge baru "new years 2011" dengan warna dasar kuning dengan gambar dua gelas minuman plus angka sebelas sudah tersedia di halaman galeri badge foursquare dan siap diunlock di pergantian tahun 2011 atau tepatnya tanggal 01.01.2011.

untuk unlock badge terbatas ini tak perlu follow brand apapun karena ini badge foursquare bukan badge partner dengan brand lain. tentang cara unlock badge "new years 2011" ini apakah di venue tertentu atau bebas atau disertai shout "happy new years 2011" nanti akan selalu diupdate di blog ini atau di twitter.
update: tanpa shout bisa unlock... bahkan off the grid juga bisa. badge ini aktif mulai jam 8 malam tanggal 31 desember 2010 sampai dengan jam 4 pagi di tanggal 1 januari 2011.

yang menarik lagi, badge "new years 2011" ini akan berlaku secara global termasuk dapat diunlock di indonesia.

siap menyambut tahun 2011 dengan badge-badge baru foursquare? stay tune terus di blog ini atau twitter @tamtomo2 dan @pc_holic ... selamat tahun baru 2011...

Unlocked Badge: @PC_holic

Monday, December 27, 2010

Untappd Badges: [How To Unlock] Frat Party, Beer Party & Adventurer

berikut ada 3 badge "untappd" di bawah kategori "venue badges" selain yang udah dibahas sebelumnya seperti "here comes the brew", "ahoy matey!", "beach bum", "above the clouds", "layover" dan "tailgater". untuk melihat kembali cara unlock badge tersebut silahkan ke alamat ini.

ketiga badge ini antara lain "frat party", "beer party" dan "adventurer" dengan rincian dan cara sebagai berikut:

Name: Frat Party
Message: "Where’s the party at bro? That's at least three cheap beers that college kids love and can afford."

Status: Active
How To Unlock: Check-in atau brewing di 3 item seperti "Keystone Ice, Keystone Premium dan Pabst Blue Ribbon Light" dan lokasi check-in di venue kategori "University".

Name: Beer Party
Message: "Drinking with friends is fun. Right? You've checked in with at least 4 other people within 2 hours."

Status: Active
How To Unlock: Check-in bersama dengan 4 teman di tempat/ venue yang sama dalam jangka waktu 2 jam.

Name: Adventurer
Message: "That’s one way to get over your fear of roller coasts. Just hope you can keep it down on the loop! Enjoy 5 brews at a theme park."

Status: Active
How To Unlock: Check-in 5 kali di lokasi/ venue berkategori "Theme Park".



buat liat cara unlock badge-badge untappd bisa buka link: untappd badges.

Untappd Badges: [How To Unlock] New Brew Thursday


Name: New Brew Thursday
Message: "It's New Brew Thursday! Drink a new beer on three Thursday's in a 30 day period! Need help finding a new beer? Check out the latest episode of New Brew Thursday today!"

bulan ini selain badge "merry bre-mas (2010)" juga ada badge baru yang bernama "new brew thursday", kalo untuk badge natal "merry bre-mas (2010)" sudah dibahas di sini kali ini kita bahas cara unlock badge "new brew thursday".

badge "new brew thursday" hanya bisa diunlock dengan cara tertentu yakni cek in di item brew baru selama 3 kali hari kamis dalam waktu 30 hari, item brew yang menjadi syarat badge ini adalah yang sedang ditayangkan di episode terakhir "new brew thursday" yang ada di sini. kamis kemarin (23.12.2010) yang ditayangkan adalah episode "infinium" dan tunggu aja kamis depan dan kamis berikutnya.

buat liat cara unlock badge-badge untappd bisa buka link:  untappd badges.

GetGlue Tips: How To Earn "CNN New Year's" Stickers

Name: CNN New Year's Eve Live Coming Soon
Message: "Watch New Year's Eve Live with Anderson Cooper and Kathy Griffin, starting at 11pm ET/ 8pm PT on 12/31 on CNN! Remember to check-in during the live event for another sticker. Share this one proudly. It's from our friends at CNN."

How To Earn: Check-in To Topic "New Year's Eve Live with Anderson and Kathy Griffin" 28.12.2010

Name: Happy 2011 from CNN!
Message: "2011 is off to a great start with New Year's Eve Live with Anderson Cooper and Kathy Griffin. Watch AC360 at 10pm weeknights in 2011. Share this one proudly. It's from our friends at CNN."

How To Earn: Check-in To Topic "New Year's Eve Live with Anderson and Kathy Griffin" 31.12.2010

GetGlue Tips: How To Earn "Country Strong" Stickers

Name: Country Strong Opening Weekend
Message: "Country Strong is now open in select cities, and it opens everywhere January 7. Share this one proudly. It's from our friends at Sony Pictures."

How To Earn: Check-in To Country Strong 28.12.2010 - 07.01.2011

Name: Country Strong Box Office
Message: "Love and music reign in this drama starring Gywneth Paltrow, Tim McGraw, Garrett Hedlund, and Leighton Meester. Share this one proudly. It's from our friends at Sony Pictures."

How To Earn: Check-in To Country Strong 07.01.2011

New Foursquare Badge: How To Unlock "2011 International CES" Badge


Welcome to the world’s largest tech show! Now head on over to Experience CEA in the Grand Lobby and show your badge to score some cool prizes (while supplies last).

satu lagi badge terbaru dari foursquare bocor desainnya ke meja redaksi @pc_holic setelah sebelumnya sempat posting "where to eat 2011" seminggu sebelum rilis.. kali ini dari ajang tahunan yang secara rutin dilangsungkan di las vegas amrik setiap bulan januari...

badge foursquare "2011 international ces" ini akan terbit di ajang "ces 2011" atau consumer electronics showcase yang dilamgsungkan tanggal 6 sampai dengan 9 januari 2011 di las vegas. banyak brand-brand ternama yang ikut serta di ajang ini termasuk salah satunya blackberry dan sony.

penasaran dengan cara unlock badge "2011 international ces" tersebut? penasaran juga selain badge "2011 international ces" tersebut ada badge lain dari brand "blackberry" yakni "blackberry ces 2011 badge" seperti yang ada di halaman foursquare-nya blackberry? tunggu terus infonya di blog ini dan twitter @pc_holic dan @tamtomo2

buat persiapan silahkan follow terlebih dahulu halaman foursquare milik "2011 international ces" di alamat http://foursquare.com/intlces juga halaman foursquare milik "blackberry" di alamat http://foursquare.com/blackberry dan halaman foursquare milik "sony" di http://foursquare.com/sony serta halaman milik intel di http://foursquare.com/intel

-- postingan ini akan selalu diupdate...

Update: 28.12.2010
- Badge "CES 2011" bakal aktif mulai tanggal 4 Januari sampai dengan 9 Januari 2011.
- Halaman resmi "2011 International CES" sudah tersedia dan harus di-follow: http://foursquare.com/intlces
- Cara unlock badge "CES 2011" adalah dengan cara check-in di 5 venue dari 10 venue utama yang ada di halaman foursquare "2011 International CES" tersebut.
- Venue List buat unlock Badge "CES 2011:


- Baca juga Rules buat badge ini plus cara mengikuti undian buat memenangkan tiket "House Full of Music" di alamat Official Rules

- Unlocked Badge: @PC_holic


.

Sunday, December 26, 2010

Untappd Badges: [How To Unlock] Six Pack, Take It Easy, The Usual & The Regular

masih lanjut membahas cara unlock badge-badge "untappd" kali ini ada 4 badge yang bisa diunlock dengan cara yang agak mirip dan bisa berurutan yakni "six pack", "take it easy", "the usual" dan "the regular".

sedangkan untuk melihat cara unlock badge-badge lain yang sudah diposting serta melihat cara menggunakan layanan "untappd" bisa liat kembali halaman yang ini: http://pcholic.blogspot.com/search/label/Untappd

berikut rincian dan cara unlock keempat badge tersebut:

Name: Six Pack
Message: "It’s in the fridge, so why not drink it. Hope you don’t get bored. Drink 6 of the same beer, in a row, in 1 week."

Status: Active
How To Unlock: Check-in di brew yang sama 6 kali berturut-turut dalam 1 minggu tanpa diselingi brew yang lain.

Name: Take It Easy
Message: "Whoa, I think you’ve had enough. That's 12 beers in 1 day - you might need to call a cab."


Status: Active
How To Unlock: Check-in 12 brew dalam 1 hari (bisa item sama atau berbeda)



Name: The Usual
Message: "I think you need to change it up. You've had the same beer 15 times in the last 30 days. Boring."


Status: Active
How To Unlock: Check-in di brew yang sama sebanyak 15 kali dalam 30 hari.

Name: The Regular
Message: "They know what you want when you walk in the door. That’s right, you don’t have to wait for anyone here."


Status: Active
How To Unlock: Check-in di suatu venue yang sama sebanyak 15 kali (contohnya bar yang sama 15 kali)





Foursquare Badge: How To Unlock "Time Out – Bar Hunter" Badge


Whoa! You sure know Chicago bars! 
That's 4 check-ins at venues recommended by Time Out Chicago.

kalo sebelumnya pernah dibahas badge "time out new york" di sini, kali ini badge serupa tetapi di kota lain yakni "time out – bar hunter" dari "time out chicago" yang berada di beberapa tempat di chicago, amrik.

untuk unlock badge ini terlebih dahulu follow halaman "time out chicago" di alamat http://foursquare.com/user/843848 kemudian mengunjungi 4 tempat seperti bar, restoran atau pub yang direkomendasikan di halaman tersebut.

contoh 4 tempat yang direkomendasikan adalah seperti "the whistler", "murasaki lounge", "guthrie's tavern" dan "bar deville".

"Explore the best of Chicago with Time Out Chicago on Foursquare. Check in to four recommended venues to unlock our Bar Hunter badge, and check back! We'll be adding more!"


contoh unlocked badge: @PC_holic

Saturday, December 25, 2010

Untappd Badges: [How To Unlock] Toast King & Social Drinker

Name: Toast King
Message: "You raise your glass so much you barely have time to drink it! Cheers! Toast to 15 check-ins in a month"

How To Unlock: melakukan "toast" di 15 tempat cek in teman dalam sebulan, lalu melakukan cek in sendiri.

Name: Social Drinker
Message: "You’re very talkative. A couple of brews will do that to ya’. Comment on 10 different check-ins in a month."

How To Unlock: memberi komentar di 10 tempat cek in teman dalam sebulan, lalu melakukan cek in sendiri.

Untappd Badges: [How To Unlock] Apprentice, Journeyman, Artisan, Master & Legendary

Name: Apprentice
Message: "Looks like you’re getting around. You've enjoyed at least 25 different beers!"

How To Unlock: Check-in di 25 jenis bir yang berbeda

Name: Journeyman
Message: "You’re getting the hang of it, but there’s much more to try. That’s over 50 unique brews!"

How To Unlock: Check-in di 50 jenis bir yang berbeda

Name: Artisan
Message: "Nice job exploring the world of beer. You’ve sampled over 100 different brews!"

How To Unlock: Check-in di 100 jenis bir yang berbeda

Name: Master
Message: "Total Beer Domination. We’re not worthy. That’s over 200 different brews!"

How To Unlock: Check-in di 200 jenis bir yang berbeda

Name: Legendary
Message: "Your beer tastes are legendary. That’s over 500 different brews!"

How To Unlock: Check-in di 500 jenis bir yang berbeda