Follow us on foursquare

Popular Posts

Tuesday, October 21, 2008

Kumpul Blogger


udah 19 minggu 4 hari sejak 05.06.08 ini ikutan layanan iklan ppc (pay per click) yang dibikin anak negeri yaitu kumpulblogger.com dengan page view sekitar 55 ribuan plus 20 ribuan udah ada penghasilannya. kumpulblogger.com udah bayar 2 kali dan malahan gak tau kalo udah dibayar karena kita gak perlu repot-repot ambil cek & mencairkan, tau-tau udah ada di rekening bca.

sebenernya ikutan kumpulblogger.com cuman buat coba-coba, emang masih kecil penghasilannya (prosentase dengan page view-nya) dan jauh banget dengan google adsense yang duluan diikutin. pertama gw ikutin di salah satu blog yang punya fans sekitar 1000 orang perhari dan buat coba-coba lagi barusan dipasang juga untuk blog yang punya data kunjungan 2000 visitor perhari, blog ini emang baru sebulan dibikin dan ternyata di luar dugaan, pengunjung membengkak dari 500 orang perhari terus 1000 orang perhari dan terakhir tercatat 2100 pengunjung perhari. dan yang paling aneh dan bikin bingung blog ini gak pernah diupdate sejak dibikin... hhmmm penasaran yah...

ok deh tunggu aja evaluasi ppc kumpulblogger lain kali atau ppc pribumi yang lainnya...
Post a Comment