Follow us on foursquare

Popular Posts

Sunday, December 14, 2008

How To Type Upside Down Letters & Backwards Text


„¿ɐʎuɐɔɐq ɐɹɐɔ ɐuɐɯıƃ ¿ɐʎ ɐʎuɟnɹnɥ ʞıןqǝʞ ıuı uɐsıןnʇ ɐdɐuǝʞ„

pengen nulis dengan huruf kebalik seperti contoh di atas? buat iseng-iseng ngerjain plus bikin bingung orang lain yang harus berusaha keras membaca tulisan ampe dibelain nungging biara biasa baca dari atas? atau bahkan memutar monitor atau hp biar bisa kebaca...

gak usah repot-repot seperti itu... tinggal copy & paste tulisan yang mo diputer ke situs ini... dalam itungan detik tulisan elo bakalan balik alias muter 180 derajad. dan hanya bisa dibaca dari arah atas....trik ini juga bisa buat baca tulisan temen elo yang udah diputer 180 derajad.. tinggal copy & paste dan... jreng... tulisan normal kembali...

tulisan dengan huruf terbalik ini bisa elo pajang di status facebook, friendster, myspace, twitter, plurk, buat kirim imel or postingan di blog atawa website....

trus gimana sih cara kerjanya kok bisa muter gini? tool di website itu mengkonversi tulisan ke unicode character dan simbol yang terlihat terbalik seolah-olah mengetik dengan arah sebaliknya, teks dari samping kanan ke kiri dan dari bawah ke atas, cuman gak semuanya bisa dibalik seperti angka juga gak bisa dan juga hanya mendukung huruf kecil aja....

mo cobain? kunjungi aja http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html
Post a Comment